与过去干杯作文500字
人们常说人生如戏,我们面对这戏,面对人生,这之中一定我们会遇到许许多多困难,有许许多多的不圆满。但愿人生在世,不应该斤斤计较,我们要懂得释怀,与过去干杯。
释怀,是一种正确的人生态度。我们在学习生活之中。难免会遇到磕磕绊绊重重困难,正如我的成绩我次次面对挫折,我总是爱揪着这些不好的而执着,但其实放弃也是一种正确的选择。放弃掉以往的自己,忘掉过去的成绩,将自己身上所背负这个压力卸下,我们可能会较以往有所进步,轻装上阵才能打胜仗。人生之中我们会时时刻刻的面临着抉择,但是面临抉择时释怀其实也是一种正确的人生态度,有可能这也是最好的方法。
释怀,也是生活下的一味良药。在如今的社会之中,工作的人们往往会背负许许多多的压力。释怀与放弃不必要的东西,可能会使生活有所轻松,让人们有所幸福。钱每个人都需要,但它不是必要。适可而止,在追逐利益的道路上,而释怀也是一种成功。因为除了名与利在生活之中,我们还有亲情、 友情与爱情等着我们去体味,所以说释怀也是生活下的一味良药。
面对人生这场戏剧,我们要懂得适可而止,懂得释怀,我们真的没必要与生活斤斤计较,有时低头释怀也是一种成功。让我们与过去干杯与过去释怀,我们可能将会有不一样的未来。